Бочаров Андрей (bocharik) wrote,
Бочаров Андрей
bocharik

Categories:

Ниагарский водопад. Канада

Вернее водопады, их там несколько. Лучший вид открывается с канадской стороны. Поэтому все отели и развлекуха здесь. На американской стороне мы видим в далеке город Буффало штат НьюЙорк. На канадской стороне, рядом с водопадом часовня, куда приезжают жениться брачующиеся. Из окна отеля. Справа водопад Подкова, слева водопад Фата.

Вид на гостиницы от водопада. Через сайт прайслайн номерок можно снять вдвое, а то и втрое дешевле стандартной цены. К сожалению приниимаются только эмитированные в Северной Америке карточки.

С этого места сигают в водопад самоубивцы. Некоторых вылавливают и сильно штрафуют, остальных собирают дальше по течению.

Сами водопады это вода переливающаяся из озера Эре в озеро Онтарио. Высота метров 50.

Чёрные белки профессионально попрошайничают. Тротуары и проезжая часть густо усыпаны крупной синеватой солью.

К услугам отдыхающих вечером открывают свои двери многочисленные рестораны, магазины, ночные клубы и парочка казино. Такой канадский Лас-Вегас.

Место очень популярно у молодёжи из США. В Канаде бухло продают детям с 19 лет. Пьяных очень много.

Программа пребывания. Завтрак: яичница Сан-сайд-Ап, бекон, кортошка жареная, панкейки с кленовым сиропом. Прогулка вдоль водопадов часика на три. Сувенирные лавки (покупать нечего совсем). Ужин с вином в любом стейкхаусе - их полно. В баре гостиницы смотрим хоккей, болтаем с барменом. На горшок и спать. Утром в Ниагара-он-тхе-Лейк и на айсвайн фестиваль.
Tags: Канада, Ниагара, ФотоПут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments