?

Log in

No account? Create an account
Qui vivra verra [entries|archive|friends|userinfo]
Бочаров Андрей

[ website | www.bocharik.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Убийство бывшего депутата обсуждают Лаврентий Августович и его помощник ... [Mar. 23rd, 2017|07:52 pm]
Бочаров Андрей

Сериал существует при поддержке зрителей.
1 - Карта Сбербанка 5469 3800 4809 7710
2. PayPal azbukova@gmail.com
3. Я-кошелёк - 410012194144814.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: Владимир Артёмов
2017-03-25 06:12 pm (UTC)
26 марта проводится всероссийский митинг против оборзевшей коррупции чванливого чиновничества, мотивом которого послужил фильм «Он вам не не Димон», так как ответа от от администрации на предъявленные обвинения получено не было ни со стороны прокуратуры, следственного комитета, правительства и президента.
Алексей Навальный предлагает выйти, чтобы власть ответила на задаваемые обществом вопросы.
Попытаемся размышлять - зачем?

Вариант «Не выходить»:

- Здесь, в принципе всё понятно, размышлять особо не о чем, хотя в статистику число не вышедших всё равно попадут, которая, в свою очередь повлияет на дальнейшие ограничения прав людей и рост тарифов ЖКХ, новых налогов, бензина, продуктов, одежды … Потому как «не выходить» - это не «бойкот».
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Владимир Артёмов
2017-03-25 06:13 pm (UTC)
Вариант «Выходить»:

- Движуха – лучше, чем не движуха. Под лежачий камень, как говорится, баба не подлезет. В сегодняшних условиях "перегруженного хребта верблюда" никогда не знаешь, какая "соломинка" может переломить хребет этой власти оккупантов.

- За митингом будут внимательно наблюдать абсолютно все - от политиков и силовиков до социологов и вменяемых граждан. Не зря это мероприятие проводится ровно за год до выборов президента. Это будет неплохой замер общественных настроений накануне. Отсюда выработка тактики действий власти на выборах.

- Уже год-полтора идёт активная "чистка" аппарата.
Путину, судя по последним событиям, до смерти надоел «Димон», его надо убирать для дальнейшего функционирования правительства в совсем непростых внутри экономических и внешнеполитических условиях войны на два фронта, а то и на три (Ливия), а также санкций.

Несмотря на ничтожность Медведева, убрать его не так то просто, не нарушив баланса сил, раскладов и пугливости элиты. Всё-таки он председатель правительства и экс-президент.
Выход Навального с толпой, позволяет изящно, ссылаясь на народные возмущения, сменить Медведева без особой турбулентности, придав в то же время окраску демократизма процесса.

Кстати, некоторые умные люди говорят, что сейчас власти никак не влияют на процесс подготовки митингов в качестве «чистоты эксперимента»: они обычно "для себя" - запрещают центр города, но не блокируют соцсети, не стягивают полицию. То есть создают оптимальную картину для «эксперимента». Видимо и «винтилова» особого и не будет.

- Также, этот ход позволяет накануне предстоящих выборов президента в марте следующего года придать ему вид легитимности, «бросив на вилы» чиновников класса "А" и создаёт, в свою очередь, замерить различным службам общественные настроения. Тем самым, опять отрабатывается тактика на март 2018 года.

- Также, 27 марта (понедельник) запланирована забастовка дальнобойщиков по всей России.
Отсюда, не является ли Навальный, в данный момент, отвлекающим внимание от действительно реального и вымученного протеста граждан в качестве «попа Гапона», сгладив и отчасти погасив своим митингом накал протеста за день до забастовки дальнобойщиков?
Так ли нам нужно сейчас знать ответы про условного «димона», когда завтра уже жрать нечего будет, т.к. дальнобои не привезут продукты в магазины и, также, 1 апреля поднимается налог «Платон» в два раза?

Выводы: Выходить или не выходить, решает каждый сам, но моё мнение - выходить надо и 26 марта и 27 марта.

Во-первых, если будет вестись замер (а он будет точно вестись) общественных настроений, то лучше выйти. Количество тактически позволит обеспечить себе недалёкое будущее: «закручивать гайки» начнут не перед выборами, а после.

Тем самым, усложняется задача власти на президентских выборах - «побоятся» лишний раз перегнуть палку с фальсификациями.

Также, «побоятся» закручивать гайки сразу после выборов: они хотят большой явки (признание паспортов ЛДНР), но боятся результатов явки – количество вышедших делает своё дело всегда.

Таким образом, выходом на митинг обеспечивается максимальное давление на власть даже простым «стоянием», количеством людей на квадратный метр площади города.

Если не выйти сейчас, то в марте 2018 года уже не будет даже сегодняшней видимости «выборов», будет какой-нибудь очередной «референдум», а это уже совсем свинский уровень существования.

Также, власть оккупантов надо ставить перед проблемами, перед принятием решением, оказывать любое возможное давление (посмотрите на Белорусов), т.к. именно сейчас власть находится в проигрыше, они нервозны, они ошибаются, а это на только на пользу.
(Reply) (Parent) (Thread)