Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

приглашение на съёмки

Дорогие друзья, если к вам так обращаются, значит от вас что-то нужно. Мне нужно что бы вы пришли на съёмки программы Лебединое O'Zero в понедельник 11 октября в 17.30. Съёмки проходят в клубе-ресторане "Контакт" в непринуждённой обстановке, работет бар и кухня. Вход и выход свободный, можно шушукаться, не отключать телефоны, жвать жвачку, пить пиво, не снимать шапку. Снимаемся с группой "Трактор боулинг", Александром Пушным и гр. "Ундервуд". Беседуем об интернете, о том как скоро матрица нас всех поимеет, как сделать этот процесс приятным. Так же смотрим свежие прикольные ролики из Ютуба. От вас - присутствие, вопросы гостям и мне, угар, трэш. Съёмка каждого гостя - примерно час времени. В перерывах между съёмками - танцы. обстановка дружелюбная расслабленная.
Адрес: Москва, ул. Новорязанская, д. 26, кор. 1
Телефон: (495) 228-03-05
По телефону можно заказать столик, скажите что от меня.
под катом три выпуска программы, что бы было понятнее о чём речь
Collapse )

буду присматривать за постом.
Итак, в понельник 11 октября, в 17.30. Ресторан "Контакт" м.Комсомольская/м. Бауманская
в каментах отметтесь кто придёт. Коменты скрою, что бы не было флуда.
Спасибо

Винный фестиваль. Канада

В часе езды от Ниагара Фоллс, вольно раскинулись на холмах Collapse )первые партии АйсВайн - дессертного белого вина. Туристов привлекают на мероприятие Collapse ) входит посещение виноделен и дегустация вин. Для этого за 30 баксов нужно купить билет, в котором семь купонов на Collapse )когда виноград прибьёт первыми осенними заморозками. Ночью, чтобы дневное солнышко не растопило ягоду, собирают ледяные сладкие гроздья. Очищают на специальной трусилке от божьих коровокCollapse ) мне не покатил.Сладкий, тяжёлый вкус, сквозь него не пробиваются ароматы винограда. Странно что он в Канаде продаётся даже дороже чем Collapse ) Вот такая бабулька на крутом Таункаре за 20 баксов в час возила весь день Collapse ) никуда и не ездить, а потусоваться в центре городка Ниагара-он-тхе-Лейк. Там лучшие винарни установили шатры и разливали свой урожай.

В левой руке у меня жетон, он стоит 2.5$, За него наливают ровно столько вина, сколько Collapse ) Позырим на достопримечательности.Collapse )особы королевской крови. Раз в пять лет кто-то из правящей в Великобритании семьи обязан посещать подведомственные им земли. (Формально, Collapse ) местные деликатесы - яблоки на палочке. В шоколаде, карамели, вишнёвом сиропеCollapse )Герб города. В нём всё. Символы Англии, Уэльса, Шотландии, Четыре Юнион-Джека, и надписи на латыни и французcком (Бог и моё право) Collapse )

Торонто, Канада

Торонто самый крупный город Канады. 3 млн. жителей. А вместе с пригородами и окрестностью и все 8 миллионов. Четверть населения Канады. Посмотреть на город проще всего с Башни CNCollapse )лифт с прозрачным полом быстренько доставляет на высоту более 500 метров. Внизу небоскрёбы, хайвеи и озеро Онтарио.Collapse )город по кругу изнутри, надо тутже садиться в ресторане и пить на высотеCollapse )Одновременно музей Великого Хоккеиста и распивочная.Collapse ) угостили всех кто был в баре. Надо прогуляться Collapse )Уейн пытался безуспешно управлять несколькими командами, но как говорится, бог не дал. Зато Collapse )Торонто в нектором смысле тоже НьюЙорк. Раньше это место называлось Йорк. Фронтлайн Collapse )Где то рядом Брюс Виллис гулялCollapse ) рождены не в Канаде. Служба Спасения умеет отвечать на 190 языках. Но звонить туда часто не надо. В городе очень низкая преступность и очень высокая пожарная безопасность. Особо стал город развиваться в 70х годах прошлого столетия, когда французы погнали англичашекCollapse )Тут они выше всяческих. В отличие от Европы степеней прожарки тут аж семь различают, у нас только три. Самая сильная, которая идёт после "Велл-дан" называется "Чикаго". Я заказывал Collapse )самая центральная в Торонто и самая длинная в мире. Больше тысячи вёрст. Кончается где-то на Collapse )Шопинг в Канаде Collapse )Сувениры сфотал уже дома. Ещё не решил кому подарить. Вино, обратите внимание, называется Вейн Грецки №99.

поехали на НиагараФоллс - ниагарские водопадыCollapse )
Оттава - столица Канады. фотки
остановка в Оксфорде, фотки

виноградники Бордо, Сен-Эмильон

Ну Скайп_Гитлер конечно хорошо и смешно, но у меня настроение Collapse )Чё там у нас на картинке? Ага, виноградник и посередь его Шато в лучах заката. Ну что-ж красиво, да Collapse ) чан, куда пенетрируется человек, чтобы лопатой убрать Collapse )Конечно необычно чисто для сельскохозяйственного хозяйства. Collapse ) лучшее вино на виноградниках с которых видно речку. Кот дe Бург.Collapse ) вино "сотерн". Искренне! огромно! всячески! рекомендую! Только охладите градусов до 8 и наслаждайтесь! мелкими глоточками.Collapse )куда то убежала на полчасика, оставила меня охранять бутылки и сыр.Collapse )если на розовом кусте вырастет виноградная гроздь, то полученое вино можно применять для достижения бессмертия внутрь.
3. Что бы животные типа лошадей и пр. залётные каровыCollapse )"Тётеньки-волшебницы! Как превратить вон того дяденьку с фотоаппаратом в жабу?" Collapse )Вы потягивайте винцо да кивайте, а продавцы много чего про вино интересного расскажут. Приезжайте в город лучше с утра. А то к обедуCollapse )на виноградниках, где делают Реально Дорогое Вино, Collapse )Не поленитесь, дойдите ножками до церкви. За ней офис туризма. И в этом же здании слева Винный магаз, Collapse )выбор вина апелясьона - "Сен-Эмильон" их пью.


Ч.1 Версаль
Ч.2 Париж
Ч.3 Замки Луары
Ч.4 город Тур
Ч.5 Коньяк
Ч.6 Аркашон-Атлантика
Ч.7 виноградники Бордо. Сен Эмильон
Ч.8 Перигор и Бастиды
фотосессия "В подсолнухах"
Ч.9 Замок Бейнак.
Ч.10 КроМаньон, Фау-Гра
Ч.11 Лимож, Орлеан

Коньяк! Коньяк! Коньяк!

Три раза, потому что Коньяк - это регион, это город, это напиток (ну типа чачи, только ещё в бочках выдержанный)

На снимке слоган-каламбур: Коньяк- вдохновенный (спиртяшный) Регион. Общеизвестный факт, что только бренди произведённый в крохотном райончике Коньяк имеет право носить это название. Площадь всех виноградников для производства коняшки всего 30 тыс гектаров. 90% продукции идёт на экспорт (на образцы для подделок). Во Франции коньяк пьют мало. Основной рынок сбыта США. Сильно повысился спрос с середины 90х, когда коньяк стали пить т.н. "рэперы"- Угнетённые американские негры вынужденные Collapse )Крупные коньячные компании типа "Энеси" и "Реми Мартен" имеют выставочные дистилярии куда водят экскурсии. Группами, заденьги, в заранее оговорённое время. Поэтому я выбрал небольшое предприятие, всего 30га виноградников. Зато в любое время, бесплатно и Collapse ) способ выдавливания сока из винограда строго оговорен и един для всех. Но! Между большой коньячной компанией и маленькой, при практически идентичной технологии, есть одна большая разница Collapse ) Спирт даже через бочки испаряется (это называется "доля ангела") его любят Collapse )Вообще есть две основные версии возникновения напитка "Коньяк"Collapse ) всё что видишь, Бесплатно и без ограничений.Collapse )Хозяйка по-шофёрски "подсосом" накачивает по стаканичку на пробу. Вот на этой фотке коньяк льётся из барики 40летней выдержки.Collapse ) Понравилась идея делать столешницы Collapse ) Настроение великолепное! (надпись на табличке "Улица Маленький Рай")


Ч.1 Версаль
Ч.2 Париж
Ч.3 Замки Луары
Ч.4 город Тур
Ч.5 Коньяк
Ч.6 Аркашон-Атлантика
Ч.7 виноградники Бордо. Сен Эмильон
Ч.8 Перигор и Бастиды
фотосессия "В подсолнухах"
Ч.9 Замок Бейнак.
Ч.10 КроМаньон, Фау-Гра
Ч.11 Лимож, Орлеан